Люди рожают

Печорин-Оксинский
Люди рожают собак,

кобелей и сучек,

змей,попугаев,макак

и мартышек до кучи,

рыб,баранов,быков,

раков с задним уклоном,

светских львиц и львов

и скорпионов,

галок,ворон,сорок,

мелких существ нехороших,

крыс,творящих порок,

мышек,котов и кошек,

даже ослов,лошадей,

коз и козлов,но бывает,

что иногда и людей

люди рожают.