Песня казаков

Евгений Снежин
             Александру ШАХСУВАРОВУ

Так неохотно  к старости  бредём...
Эх, тяжко  с  юностью  прощаться!
А - ВЫ -  казаки, хлопцы , Вам-то - НИПОЧЁМ?!
всех казаков  Руси потомки , - ВЫ!
Вам песнь свою поём!
... Брат, вдарь -  Ты -  шашкой, да -   по  кремню!
Да высеки  искру  нам для  огня!
А головы врагов, хай  , -  сами  упадут к ногам!
Родились мы  под утро ,  на  заре,  в горах Кавказа!
голодный барс - царь  Гор , - нам - ДРУГ!
А.. мы  - потомки  гордые  от Славы предков;
Несём Вам   -  МИР  и  СВЕТ  УЩЕЛИЙ!
Сиянью южных звезд " Добру - БЫТЬ!" - скажем смело!!!