Как много веков

Надежда Миночкина
Как много веков, в  оковах испуга,
Под гнётом  обид, разлук и потерь,
Пытались найти в лабиринтах друг друга
И Дом отыскать, и Ключи, а к ним Дверь.

Которую всуе захлопнуть сумели
И с болью ушли в заколдованный лес,
Оставили песни, что в сердце звенели,
Забыв голос  Родины, Краски Небес.

Так много кругов по Земле пробежали,
На поиски счастья все силы ушли,
Но, то, что искали,  не повстречали
И Синюю Птицу поймать не смогли.

Земля так устала от нашего стона,
Мечта о Вселенской Любви ожила…
Под нежные звуки Небес камертона
Запела она и Цветком расцвела.

Детей своих милых, обиженных лихом,
Всем сердцем согрела,нежно любя,
Пропела им песни душевно и тихо,
Раскрыла талант их - услышать себя.

Любовь с этих пор растёт в ней и крепнет,
Искрится  в Лучах и Пламеньем горит.
И, что не от жизни уходит и блекнет,
Рождается Свет на Земле и творит.

Родным  помогая воссоединиться,
А половинкам едиными стать,
От одиночества освободиться
И Светом сердечной Любви воссиять.
                05.01.11.