Мигрень

Александр Абрамов 1
У моей Маруси вечная мигрень.
Ей не до постели. Вот такая хрень!
Есть один банальный и надёжный тест:
За столом нормально пьёт она и ест.
Как помыть посуду – так опять мигрень.
Я вам врать не буду – мне помыть не лень.
И полы помою – мне не трудно, ведь.
Мне же на Марусю тяжело смотреть.
Так меня достала эта вот мигрень,
Что мою Марусю мучит каждый день.

5 января 2010 г.