Козёл

Валерия Кузенкова
Жил-Был козёл,
Кудрявый, с усами.
Жил он один
В большом океане.
Его не любили,
Его прогоняли,
Его обзывали,
Его обижали...
Но приплыл аквалангист,
Дал козлу лавровый лист.
Приманил козла домой...
Там уж дальше век другой!!!
Теперь козёл живёт в огороде,
На ферме или так, на природе.
Козлы с тех пор воды боятся,
Боятся, что там над ними
Будут издеваться.