Мы - дети Неба и Земли!

Татьяна Николаевна Давыдова
Мы -  дети  Неба  и Земли !
Вернем  Творящей  Мысли  Свет !
Зажжем  все  факелы  Любви
Да  ими  высветим  Рассвет,
Придав  планете  Божий   Лик
АгниРосой  Сердечных   блик,
Избавив   от  нависших  бед  !
Свет  Будущего  так  Велик!
Осталось  лишь  десятки  лет
До  Светлой  Радости  вдали!
Вернем  Творящей  Мыслью  Свет !
Проснитесь же, Огни  Зари !
Мы  -  СоТворцы  Небес,  Земли !



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.