Помнишь, малыш...

Дёмина Марина
Помнишь, малыш, как читала сказку про Принца?
И на листке рисовала и ящик, и розу...
Был у тебя всегда единственный принцип:
Сказки - летают! Они не похожи на прозу.

Помнишь, малыш, свой любимый костюм новогодний?
Котик-царапка: и митенки, и пышный хвост...
Под Рождество не колядуешь. Не модно...
Но, как и прежде, трешь мило ладошкою нос...

Помнишь, сынок, как считали морозные звезды?
И фейерверки у дома и на пруду...
Я загадаю, хороший, все лучшие весны:
Сотни мгновений с любимой в цветущем саду...