Не надо..

Надежда Стилс
В мои волосы ленту вплети цвета траура с болью..
Цвета жизни цветной, разлетевшейся сразу в нули.
Ты же видишь, родной, моё сердце посыпано солью,
Не смотри мне в глаза, и прошу я .. молчи о любви..

Не черти своим пальцем на шее моей параллели,
Не проси для себя моей нежности.. пусто внутри..
Мы сегодня  из пепла себя воскресить не сумели,
Этот мир умножали, теперь его делим на три.

Не целуй мои пряди, родной мой, прошу я .. не надо..
Не держи мои руки, что дрожью терзают твой плен.
Не шепчи мне ночами - любимая, Наденька, Надя..
Не зови убежать за пределы мешающих стен.

Не твоя я, родной мой, и вряд ли теперь уже стану..
Не смотри в темноту, разгоняя бессонниц клубы..
Не лечи в моём сердце разорванно-алую рану,
Мы спасти не сумеем сегодня друг друга .. увы..

Теплотой своих губ не касайся запястья небрежно,
Осторожно смакуя вкус горького мёда и ржи..
Для тебя, мой родной, не хочу быть наигранно- нежной,
Поцелуи мешая со вкусом озноба и лжи.

Не дрожать под твоими руками .. удел очень сильных..
Не менять три секунды блаженства на слово "люблю".
Не попробовать вкус твоих губ карамельно- ванильных,
Не предать то, что дорого мне, даже здесь .. на краю..

05.01.2011