Нашла. Перечитала...

Марлен Мэй
Нашла. Перечитала. Восхитилась.
Весомо. Значимо. Душевно. Комильфо.
Забылось. Не срослось и не сложилось.
А если что и было, то давно.

Переосмыслила.  Перебродила.
Перегорела, но к рассвету ожила.
Перебулгачила.  Преобразилась…
И к звездам за собою увлекла.