Блажен - кто верует в любовь

Ольга Гутмахер-Мусина
Зарекались, отрекались...В поисках Любви скитались.
Путались в суждениях зыбких...В чем же суть стремлений пылких?
Встречи, радости, свидания...Снова слёзы...расставания.
А душа в огне...печали...За плечами дали...дали...

А в природе есть Она! И прекрасна, и нежна...
И не каждому подвластна - Её стать и красота!
И блаженный, и ребёнок - знает смысл Её с пелёнок.
Он живёт в ней всех любя - в этом смысл Бытия.

Прост ответ, как день и ночь. Злобу надо превозмочь.
И в себе любовь открыть, продолжая с этим жить...
Ну, а там не за горами и рассвет перед глазами.
Божий суд, ворота рая... то история другая...