Явление Горация - Олег Карпенко

Зенченко Владимир
              Я вру, что весь я не умру.
            Не весь! И - не сегодня.
            Лети, лети, благая весть...
              Крепка, тверда моя броня
            И танки рвутся с петель...
               (Олег Карпенко. "Песенка Горация").


   Не сомневаюсь ни на миг,
И вы, надеюсь, тоже, -
Я памятник себе воздвиг
Сумняшеся ничтоже.

   Меня стихи читают ру
И маленькая точка.
А, значит, весь я не умру,
Останется хоть строчка!

   Я словно танк, крепка броня,
Я крепче наковален.
И вам не позабыть меня,
Я горационален.

   Я прежде был, я нынче есть,
И впредь останусь, братцы.
Несите всем благую весть!
   Пока.
          Олег Гораций.