Глупая любовь...

Антонина Алексеева
Проистекала мудрость из всех слов ...
Текла святым источником по венам ...
***
Забилась в угол глупая любовь ...
Чужая ... ей никто уже не верил ...
05/01/2011    <kuvschinka>