не жалко мне...

Ирина Дима
Мне никогда не жалко добрых слов,
Сказать, подумать, поделиться...
Пусть светлячками разлетятся вновь,
На волю выпущены птицы...

Мне никогда не жалко добрых слов…



фото Александры Янчуковой