Городская сумасшедшая

Татьяна Петлева
Городская сумасшедшая,
Я гуляю вместе с кошкою.
Потерявшая, нашедшая,
Я иду своей дорожкою.

Рисовать умею думами
Витражи и взрыв космический.
Заполнять шурум-бурумами
Жизнь людей периодически.

У меня есть зонт от жалости,
Проездной в машине времени.
Не хватает самой малости:
Тишины в районе темени.