Штопала бабушка Коле носок

Маргарита Силинская
Штопала бабушка Коле носок,
Рядом спал котик, любимый Пушок,
В кубики Коля играл на полу,
Пёс очень злился: ловил он блоху.
Кубиком Коля в пса запустил,
Кот от испуга вверх подскочил,
Бабушка палец проткнула иглой…
Папа сказал: «Коля – мальчик плохой!»