Доверяй лишь себе

Павел Свобода
В этом мире продажности нету конца
За гроши сын подставит родного отца
Позабыты слова Верность, Честь или Долг
Нет родимой души - каждый здесь одинок

Ты не смей полагаться на тех, кто кругом
Нет доверия людям - не будь дураком
Доверяй лишь себе и инстинктам своим
Не пытайся поверить, что кем-то любим

Сам себе ты теперь и палач и судья
И запомни - тебя не устроит ничья
Научись без сомнения слабость скрывать
Это то, что поможет тебе выживать