Расстрелять! Спалить Берлин! Прыщ!

Дмитрий Ксурь
В любви не надо наставлений,
Ведь это игры как во сне!
И больше ярких впечатлений.
Веселых плясок при луне!

Зачем любви души работа?
И не нужны ей пот и боль.
Зачем какая-то забота?
Для удовольствия любовь.

Не нужно бытовых вопросов,
Что есть? Что пить и чем дышать?
И больше «А ля мур!» запросов,
Жить для любви, а не страдать.

Прекрасно, но кошмар крадется
И поражает подлый рок.
С прыщом «Гламур» с утра проснется
И где же? Прямо между ног!

Вот это вам не для гламура.
Вот это бомба для любви.
Ну как сдержать в сетях амура
Бойфренда, Мачо, Шэрами?

А как прекрасно начиналось,
На пати дансинг до утра.
В кровати места не осталось.
И так кружилась голова.

Но для чего такое горе?
Зачем ты вылез подлый прыщ?
Ты для меня страданий море.
Ну что коварный ты молчишь?

Взорвись планета, всё исчезни!
Пусть голод в Африке, война!
Но куртуазные болезни
Важнее чем в огне страна.

Взорвитесь атомные бомбы,
Умрите сотни Хиросим!
Я за здоровье своей попы,
Сожгу в огне войны Берлин!

Ну как всегда: «Memento Mori!»
Зачем же дико так страдать?
Ну, всё пройдёт, и это горе,
Зачем же немцев убивать?

Вот на эту же тему печальное стихотворение!
Momento mori. Умри Аn. Жизнь вечна!
http://www.stihi.ru/2010/11/06/6740