11 декабря 2010

Маленькая Муха
С утра мороз нарисовал на окнах иней,
Всю ночь шел снег и за окном сугробы.
Обычный, вроде день, такой же зимний,
Но, для тебя, дочурка, он - особый.

Ведь у тебя сегодня - День Рождения!
И средь тоскливых серых зимних дней
Пушистой вьюги плавное кружение,
Как в детстве позовет на карусель.

А помнишь, как в Анапе ты кружилась,
Визжа от счастья и не зная страх?
Как поздно ночью спать ты не ложилась,
Когда гроза застала нас в горах?

Ты и сейчас порой про детство вспоминаешь,
Оно ушло... Оставив грустный след.
И, глядя в зеркало, невольно ты вздыхаешь,
Какая взрослая! Сегодня - ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!

Другие ты теперь читаешь книжки,
Другие фильмы смотришь перед сном.
Совсем не плюшевого обнимаешь Мишку.
Надеюсь, что тебе с ним хорошо;)
 
От всей души тебе желаю Счастья,
Любви, Цветов, Удачи, Красоты!
Пускай уйдет из сердца все ненастье
И сбудутся заветные Мечты.