Ожидание чуда

Галина Елисеева
Откровение сказки,
                ожидание чуда…
Я в рождественский вечер
                о тебе думать буду.
Загадаю желанье
                и привидится сон:
В нём ты снова со мною
                и, как прежде, влюблён,
Голубые просторы
                и сиянье звезды…
Сон мой сбудется скоро,
                а пока  подожди!
Подожди! Не кончайся
                ещё чуточку, миг!          
Сон надежды на счастье,
                словно лебедя крик
Улетающей стае
                быстротечных годов.
Знать, другою не стану
                и удел мой таков-
Верить в сказку и в чудо,
                в воплощенье мечты,
В свой рождественский вечер
                до последней черты!