Тихонечко

Александр Мухарев 2
Иду с мешком к истокам старта
(в орбиту сельскую ворвусь)
И типа – радость. Только завтра
Азарта соль. Свершений груз.
Так и шагал проспектом солнца.
Искал маршрутное такси.
А мог бы с вами приколоться.
Зачем? – тихонечко спроси.

(2 января 2011г.)