колыбельная

Ольга Гуляева
лыко лапоть лава лыва
голова коленка слово
кто сегодня сдох красивым
бестолково бестолково
половина королевы
без коленок безголовой
лень половники олени
все там будем всем там клево
лето ложь тарелки ласки
вот такое нынче лето
жизнь прекрасна жизнь прекрасна
помни это помни это
половина поролона
сносит башню едет башня
баю-баю миа донна
мне уже почти не страшно