Остальное приложится...

Виталий Савенков
Жизнь такая,какой её хочешь видеть,
И другой ей не быть,никогда.
Если кто-то захочет тебя обидеть,
Посмотри откровенно в его глаза.

Жизнь твоя-череда обманов,
Жизнь,многолика.
Очень важно,кто с тобой рядом,
Остальное приложится.

Жить конечно,не очень и просто,
Жизнь прожить,не куплет пропеть.
От рождения и до погоста,
Птицей лёгкою не пролететь.

Жизнь твоя-череда обманов,
Жизнь,многолика.
Очень важно,кто с тобой рядом,
Остальное приложится.

Жизнь красавица и недотрога,
В ней ты весь и твоя душа.
Потерпи дружочек немного,
Всё равно найдёшь ты себя...