Созвучия

Таня Станчиц
Воздушность Пушкина -
пушинки снежные ;
леса Есенина -
весенне-нежные ;

и - Достоевского
всё достояние :
любовь , достоинство
и сострадание...

И Фета  -  свет ,
и чуткость Тютчева...
Что ж..Смерти  - нет ,
но есть - с о з в у ч и я...