***

Виктор Канаев
Все эти политики,
Президенты, министры,
Академики, доктора наук,
Бизнесмены, спортсмены, звезды эстрады,
Тоже рвущиеся во власть -
Ну откуда им всем знать, что этой страной
Сможет править только человек, умеющий держать топор.