Мишенька

Тамара Первакова
Я встретила Мишу, полутора лет,
Который пленил меня взглядом.
Глазами в глаза он сказал мне: "Привет!
Ты кто? И что делаешь рядом?"

Ему улыбнулась. И тут же в ответ
Глаза так тепло улыбнулись!
И мудрость веков, и грядущего свет
Меня с этим взглядом коснулись.