хочется... уснуть и не проснуться...

Шелена Данелия
...хочется...
...уснуть и не проснуться...
...хочется...
...остаться в теплом сне...
...хочется...
...уйти и не вернуться...
...хочется...
...но не по силам мне...
...знаю...
...что вернется в сердце радость...
...знаю...
...пусть не сразу, но придет...
...знаю...
...это временная слабость...
...знаю...
...но она меня гнетет...
...верю...
...что мой Бог всегда поможет...
...верю...
...и шепчу молитвы в ночь...
...верю...
...быть в отчаянии негоже...
...верю...
...я смогу себе помочь...
...хочется...
...забыться и вернуться...
...хочется...
...поплакать в тишине...
...хочется...
...уснуть и не проснуться...
...хочется...
...и так...
.........по сердцу...
        ...................мне...