Я больше не скажу твое имя...

Вита Руткевич
Я больше не скажу твое имя...
Я рада,что планета не держит ребенка от тебя,благо поздно...
И сердце по ночам только стынет,
Хоть я клялась забыть тебя слезно...
Все сны мои-отрава для мозга
И подсознанье мечется,стонет...
Ты мучаешь,как жгучая розга,
-неистовостью сильных ладоней...
Ну,как произносить твое имя?...
Оно горчит...и пахнет разлукой...
От сердца до души-прах,пустыня,
Проложенная горестной мукой...
Зима не вечна,сны-это сказка...
Когда-то все расстает и сгинет,
Спадет на пол холодности маска,
Но я не прошепчу твое имя...