Зимнее дерево сливы

Татьяна Крыгина2
Птички и змейки,
И белые ящерки здесь.
Снег оживает
На ветках сливовых.
Скульптор - весеннее солнце.


Сумерки незаметно
Чёрное с белым смирили...
Но - выйдет Луна
И опять - ветви
Со снегом - в раздоре.

Светлые души...
Счастье тому,кто отыщет.
В который же раз
Сердце страдает моё,
Приблизившись к темноте.