Поругай меня, поругай...

Виталий Савенков
Поругай меня,напоследок,
Я не нужен тебе такой.
Опусти с головой в покой,
Помахав на прощанье рукой.

Поругай и задвинь засов,
Жизни нашей такой-никакой.
Отпусти вместе с ожиданьем,
И судьбою меня укрой.

Поругай меня,поругай,
Обожжёт спину месяц май.
Обожгут спину те слова,
Что не чаял услышать я,
От тебя.

Поругай меня,может быть,
Я найду в себе силы верить,
Я найду в себе силы жить,
Хоть печаль мою не измерить.

Поругай меня в тищине,
Назидательных жёстких кресел.
Тишина так нужна тебе,
Я ж назло тебе слишком весел...