Элегия

Инна Кондратьева
   

   В рождественский январь
   Я из окна смотрю -
   Величье тишины в природе.
   Лес в полумраке ночи
   Проглядывает в тьму -
   От влаги потемневшими
   Стволами сосен.
   Сырою моросью рассвечивает мглу -
   Печаль мою в задумчивость уносит.
   Все сущее уходит в пустоту.
   Тьму Времени и неба млечность.
   И в круговерть вселенной -
   Потоком мирозданья - в Вечность.
   В Рождественский январь я из окна смотрю...
               
                Инна Кондратьева