Ты не исчез...

Иванова Любовь
А у тебя сегодня - пир горой,
Шашлык и водка, детский смех и песни.
А у меня – печаль опять, хоть тресни,
И третий месяц бесконечный  вой.
Впервые выбралась к тебе, мой друг, прости.
До этого прийти была не в силах.
Я без тебя все эти дни грустила,
С ума от слез сходила и тоски.
Сегодня вновь истерика с утра,
Мой рыже-белый Тимка, я – скучаю!
По старой памяти,  в дверях  тебя  встречаю,
Ах, если б время повернуть назад могла…
На фотографиях  и в сердце ты со мной,
Твой топот лапок, песни  на подушке,
А у тебя, похоже, здесь пирушка,
Январскою заснеженной зимой.
Возле могилки, где любимый лес,
Среди  покрывала снега, елей грузных
Компания шумит, тебе не грустно.
Ты рядом. Ты живой. Ты не исчез.
А у тебя сегодня- пир  горой.
Тебя несла я  на гостинцы рыбку,
Душой я вижу  милую  улыбку.
Печаль ветрами, дождь из слёз рекой.
А у тебя сегодня- пир горой...