Кошки никогда не плачут!

Аня Кроха
Где вы видели: такую кошку,
Что спускает на пол слезинки...
Что ругает своих хозяев,
Говоря о весне в душе...
Эта кошка, наверно, дура,
Проживает всю жизнь в окне...
Собирает по крыше говор,
Или ссорит родных людей...
Этой кошки не существует.
Не пойму пока не увижу.
Кошки любят когда их гладят,
И когда они лапки лижут...
Так банально, но так красиво,
Грациозно, так мило, нежно...
Не читают кошки журналы,
Оттого и не знают фальши,
Без притворства бегут, вслепую,
В темноте они лучше видят...
Может это людская шутка,
Ну а кошки...они ведь любят...
Предают иногда хозяев,
Обижаются, но не плачут...
Кошки в жизни моей всегда,
Очень много чего значат...
По ним можно понять плохое,
Но не счастье, оно не жданно...
Кошки тоже ломают судьбы,
Иногда они носик прячут...