О, зритель, что дарует вдохновенье...

Даниловцева Людмила
"Я в эйфории блеска глаз лечу высоко,
А оставляя микрофон, я одинокий...
И награждает зал меня душой широкой,
А за кулисами один я одинокий..."
А.Серов.

Без слёз не могу слушать эти строчки в исполнении Саши Серова, они так созвучны с моим состоянием...

Как ПРОШЛЫЙ год был творчески богат!!!
Анализирую победы и награды...
Спасибо, зритель, что успеху рад!
Ты заряжал неистовым зарядом!!!

Я благодарна Богу и друзьям!
Хоть испытаний год послал с лихвою...
Пережила всё с болью пополам,
Всё выдержала, и горжусь собою.

Читаю заголовок СМИ,
И проживаю заново волненье.
Статья и фото, где глаза мои,
Всем выдают моё предназначенье.

И вот - "Ей вторит музыка души",
АФИША ТА, что дорогого стоит!
Нет сил мне ни соврать, ни согрешить...
В стихах одна, а в песнях всё же - двое...

Разочаровываться вовсе не спешу,
Ведь осень приближалась беспощадно...
Родному краю ОДУ я пишу.
Быть победителем чертовски мне приятно!!!

С осенней позолотою чехлы.
Октябрь и ПАМЯТЬ вновь неразделимы.
Обиды так ничтожны и пошлы,
На фоне глаз с портрета, мной любимых.

"Честь моей жизни - слово о тебе"
Как много лет с трагедией живу я.
Портрет-афиша вновь в моей судьбе,
На сцену как на плаху, восхожу я...

И суета осталась за бортом.
О, зритель, что дарует вдохновенье...
Аплодисменты, розы - всё потом...
Есть КРИК души и свет прикосновенья...

Автограф, благодарность и цветы.
Погашен свет и объективы камер.
В гримёрной от тепла и доброты,
Расслабились поэт, актёр, дизайнер...

Год завершён, но хочется мне вновь,
Всё испытать сначала, дай Бог силы.
Анализируя признанье и любовь,
Хочу ТВОРИТЬ, о, Ангел белокрылый!!!

Спасибо, что хранима я тобой!
Спасибо, что послал мне испытанья!
Что окрылённая твоею добротой,
Я отдаюсь искусству на закланье!!!