Дыхание неба...

Виталий Савенков
Одинокая Луна одна,
Обволакивает светом крыши.
Там вдали в кромешной темноте звезда,
Она меня слышит.

Я спою ещё,но нужно ли ждать,
Из просторов космоса ответа.
По ночам мне хочется летать,
Обнимаясь с искорками света.

Чёрная ночь моих грёз,
Чёрная ночь сколько слёз.
Я пролил,но нет ответа,
Я опять окунаюсь в чёрную ночь.

Жду с надеждой темноты,
Жду дыханье звёздного неба.
Оживут пусть все мои заветные сны,
Для меня песни вместо хлеба.

Но опять Луна,как всегда,
Обволакивает светом крыши.
И когда я закрываю глаза,
Кажется мне,что я космос слышу.