Женщине

Тёмный Ангел 2
Ты женщина - венец природы
Таинственная красота 
Ты лучик света в небосводе
Загадочная, яркая звезда

Ты словно распустившийся бутон
Своей красой неповторима
Ты тёплый летний ветерок
Благоухаешь ароматом дивным

Изысканный души цветок
Дарящий нежность лепестками
Ты продолжения росток
Ты женщина ,ты создана богами...