За то время когда...

Виталий Савенков
За то время когда,
Нам светила Луна,
Мы успели сказать друг другу.
Те слова,что держали с собой про запас,
До рассвета остался час.

Мы с тобой сейчас,
Лишь вдвоём и нас,
Не разлучит ничто на свете.
Груз усталых дней,
Сбросим поскорей,
Будем жить и мечтать о лете.

За то время когда,
Нам светила Луна,
Мы успели придумать счастье.
И теперь о любви,
Будут петь соловьи,
Мы сегодня совсем одни...