Любовь

Лидия Ракуц
                { 1 января  2011 года}
       
« Любовь  ушла..?
А  может  растворилась 
в  обыденности 
будничных  хлопот..?
А  может  просто 
в  нас  переменилась…
Сменила  шёлк  - 
на  ситец  и  пирог…
Изысканность  - 
на  простенький  прикид…
Возвышенность  -
на  хлопотливый  вид…
Витиеватый  стиль 
и  красноречье - 
немногословность  заменила 
и  сердечность…
Теплей,  уютней 
и  домашней  стала…
Растаял  флёр, 
но  ценность  не пропала…»

 ***---Ра. Ли. Ев.---***
 "Анютины  глазки "  Картина.
  Автор Ра. Ли. Ев.