Erected

Рона Комкина
Ты к чувствам питаешь презрение,
они недостойны внимания.
Как высшее откровение
твоё прозвучало признание:

"К тебе у меня эрекция
даже в твоё отсутствие."
Упорно твержу о сердце я,
упрямо долдоню о чувстве я.

Но ты воздвигаешь памятник,
он выше Александрийского.
Сердца изменчивый маятник,
хватит о чувствах витийствовать!


*Erected - Воздвигнут