Моей душевной пианистке 2

Дмитрий Балика
Тебя  мне  как – то  нехватает
А  образ  в  сердце  западает
Как  притяженья  нить   пленяет…….
И  отзвук  нот  мой  слух  ласкает

Вундеркинд  мой,  что  ж  мне  не  сыграешь?
Из  глубин  Европы  только  сердце маешь
Не  раскинешь  руки  словно  крылья
До  слезы  ж   проникнешь? До унынья...........

Музыкантша,  что  мне  не  напишешь
Всё  молчишь ! Иль  ты  меня  не  слышишь
Может  будешь  лёгкою  загадкой?
Наберёшь  мой  номер  ты  украдкой

Вот Лапсик вновь исчезла  где-то
А вдруг в душе воскресло лето
И  ширь  её  теплом одета
Я вновь  остался  без  ответа