Живу с разорванной Душой

Лидия Ракуц
                { 5.01.2010 года}
 
« Живу  с  разорванной  Душой 
среди  пустыни  обещаний… 
Оазисы  добра  случайны…
И  не приносят  мне  покой…

Мечту  в  гармонии  прожить 
судьбой  отмеренное  время…
Как  сна  невидимое  бремя, 
уносит  дня  тугая  нить…

Ещё  неумолимость  дел 
по  колее  хлопот  направит…
А  кто  всем  этим  балом  правит..?
Как  не остаться  неудел..?

Вопросы,  комплексы…ведут 
по кругу  от  проблем  к  проблеме…
Где  тот  спасительный  приют..?
Где  замок  спящей  королевы..?

Уснуть,  проснуться  без  хлопот 
в  иных  мирах,  в  иное  время…
А  там,  глядишь,  иное  племя…
Да  только,  всё  -  как  было  тут…

Воздушный  змей  на  нитке  дней 
трепещет,  рвётся  в  облака…
Но  крепко  держит  на  приколе 
его  реальности  рука…»

 ****---Ра. Ли. Ев.---****
Картина "Ангел  под  дождём"
Автор Ра.Ли.Ев.