Вечер...

Василий Сименищев
Вечер...
Была желанной встреча.
Вечер...
Горели звёзды-свечи.
Вечер...
Он был недолговечен,
       недолговечен,
Как эта тёплая зима.

Вечер...
Другими не замечен.
Вечер...
Чужими не отмечен.
Плечи...
Моей любимой плечи,
     любимой плечи
Так близко,
Так рядом,
Что я схожу с ума.

Утро...
Придёт мгновеньем чудным...
Утром...
Расстаться будет трудно...
Утром...
В потоке многолюдном
Тебя я потеряю,
Но знаю,
Что найду...

Вечер...
Огнями вновь расцвечен
Вечер...
Он будет безупречен
Вечер...
Там на Пути на Млечном
Ты мне идёшь навстречу
и я к тебе иду...