Я хочу говорить о любви

Олег Ивин
Я хочу говорить о хорошем,
Раз хочу говорить о любви,
Пусть слова мои легкой порошей
Скроют то, что так трудно забыть.
Спрячут  старые раны, потери,
И растает от слов этих лед.
Я давно в этом мире не первый
Кто, пьянея в объятьях, приврет.
Я хочу говорить о хорошем,
Я хочу говорить о любви,
Значит, я говорю не прошлом,
А о том, что так трудно забыть.