Волн серых распахнутый рот

Дана Ден3
фото Фелли

Немного у сердце горчит
Январское море в Керчи...
Крик чаек отчаянно рвет.
Волн серых распахнутый рот.
Бегут в никуда облака...
Немыслимо рыжий закат.
У кошек бездомных в глазах.
Сверкнул и погас в небесах.

И вдруг захотелось мне...
До жути...в искристый снег.
В морозно хрустящий лес...
Чтоб серый пейзаж...исчез.
Зимы настоящей хочу...
И там захлебнуться от чувств.
От  рук ощутить твоих зной.
Они словно угли... зимой...
Под курткой по коже мороз.
И вот уже царство...Грез...
Мы в сказке...любви своей.
Мечта...нас покинуть не смей.