О тебе всё известно мне

Влад Ива
О тебе всё известно мне
То, что ты и сама не знаешь.
Я уверен, что ты летаешь
Каждой ночью в прекрасном сне.

Каждой ночью, простившись с землёй,
Ты, свободно покинув планету,
Улетаешь к теплу и свету,
Где уверенность есть и покой.

Где высокая даль чиста,
Среди звёзд есть твоя планета
(Лишь знакомы тебе приметы)
Ты летишь сразу к ней всегда.

И спустившись к своей одной,
Там на ней отдохнёшь немного.
Пропадают боль и тревога
И ты снова летишь домой.

А на утро, проснувшись чуть свет,
Ты приходишь ко мне дорогая,
И, целуя тебя, всё я знаю,
С губ пылинки, сняв от планет.