Рождественский снег

Татьяна Эйхман
Паденье пушистого снега -
Снежинок танцующих рой…
Свеченье далёкого света
Мерцающей белой звездой…

Всё выше звезда, всё нарядней -
Сияет, лучами звеня…
Пресветлый ликующий праздник
Сегодня в душе у меня.

В снегах – незапятнанный агнец
И белый над ним голубок…
Снежинок таинственный танец
Над вечностью белых дорог…