Христа живое сердце

Аветис Леда
Вот чудо Рождества, мир полон благовестом:
В груди у нас стучит Христа живое сердце!
И никакой бедой бесовской, даже смертью,
Не задушить призыв любви Христовой:
- Верьте!
Не опускайте рук! Дух не вверяйте гробу,
Ведь Он пришел для нас, поднялся на Голгофу,
все, что имел – отдал… терпел, страдал…
но прежде
Нам подарил любовь, заветы и надежду,
Что будет вечной жизнь, души огонь - нетленный!
Святое Рождество, наш свет благословенный!