Колючка

Наталия Редина
...За то, что не плела тяжёлых кос,
На детской, обнажённой голове...
За то, что, если был какой вопрос,
То, чаще... в середину, вглубь, к себе...
За то, что был всегда не пОнят взгляд,
Который... нет, не в небо, дальше, в суть.
За то, что всё молчал, когда был рад,
Боясь, вот это, странное, вспугнуть...
За то, что вроде... близко, а не здесь.
За то, что стал огонь привычно стыть...
...За эту фантастическую смесь
Любил!.. Борясь с привычкой- не любить...