Скорей беги...

Виталий Савенков
Скорей беги навстречу свету-рассвету,
Сомни в ладонях,как сомнения газету.
Остановись в мгновенья ока и вечность,
Стечёт к ногам твоим,забыв про беспечность.

Ты унесёшься в мыслях по вертикали,
И позабудешь тех,с кем дружат печали.
И побежишь навстречу свету-рассвету,
Увидев вдалеке бродягу-комету...

Сон помоги ему,
Обрести себя,
Он в долгу не будет.
Сон помоги ему,
Обними его,
Он поверит чуду.

Поторопись,сомненье встрече помеха,
Остановись на миг в предверии успеха.
Застынут стрелки на часах чуть немея,
Луч солнца на стене замрёт не старея.

Миг распадётся вдруг на части и миги,
Мир обретёт в нарядах новые блики.
Поторопись и обретёшь сновиденья,
Они помогут побороть твои сомненья...