Моя мечта

Берегинюшка
         
К твоей груди  бы мне  прильнуть,
И своим счастьем насладиться,
С тобой единственный, мой друг,
В едином поцелуе слиться.

Мы поздно встретились с тобой,
Когда виски засеребрились.
В груди  пылающим костром,
Наши сердца объединились.

Мне праздником стал каждый день,
Бывает, по ночам не спится,
И я лечу в твою постель,
Чтобы любви твоей напиться.

        5.01.2011