Милая, любимая, Без тебя я гасну...

Алексей Волков-Потёмкин
Милая, любимая,
Без тебя я гасну,
Без тебя пустынна
Будет жизнь моя,
Все улыбки мира,
Все теперь напрасно,
Все так зло и страшно
Будет без тебя.

Нежная, любимая,
Мир перевернется.
Не мила до смерти
Станет мне Земля.
Больше в этом сердце
Радость не прольется.
Боже, как мне больно,
Как потерян я.